Política de privacidad

La Política de Privacidad y de Protección de Datos de Tradipacart tiene como objetivo dar a conocer las condiciones por las que se rige la almacenada BBDD y el tratamiento de los datos personales de los usuarios por parte de nuestra entidad en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, RGPD.

El responsable del tratamiento de los datos de los usuarios es Tradipacart, con CIF Barcelona 62413497 con domicilio en la calle Rambla Cataluña, 43, 1,1. Tradipacart asegura la protección de datos de carácter personal que nos proporcionen nuestros usuarios.

  1. Todos los datos facilitados a Tradipacart serán tratados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE. La información proporcionada por parte de nuestros usuarios estará incluida en nuestra base de datos con acceso único de la empresa.
  2. El mismo trato se darán a los datos que nos aporten desde la web y redes sociales. Estos datos dependerán de la configuración de privacidad que los usuarios tengan en las redes sociales y el uso que hagan de ellas.
  3. Tradipacart dispone de un Delegado de Protección de Datos, que es la persona encargada de velar por el correcto cumplimiento de la legislación y normativa vigente. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos directamente al teléfono 934677000 al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  4. Los datos personales que recopilamos se utilizarán para estar en contacto directo con nuestros clientes y potenciales, enviándoles información o emails comerciales sobre Tradipacart o de otros productos y servicios de la empresa.
  5. Tradipacart tiene el compromiso de proteger la privacidad de sus usuarios. Garantizamos que toda la información proporcionada a través de nuestra aplicación permanecerá en la más absoluta confidencialidad y será utilizada exclusivamente para los propósitos establecidos en el punto anterior.
  6. Tradipacart se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE.
  7. Los datos de los usuarios de Tradipacart permanecerán en los ficheros de la empresa mientras se mantenga la relación de forma voluntaria.
  8. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tradipacart el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  9. Los datos que tiene Tradipacart sobre sus usuarios se han obtenido a partir de las relaciones previas que han mantenido con nuestra entidad y de las relaciones que mantienen en la actualidad.
  10. Los usuarios, en cumplimiento del RGPD, tienen los siguientes derechos que pueden ejercer cuando quieran:
    • Derecho de acceso a sus datos personales.
    • Derecho de rectificación: el usuario puede solicitar la rectificación de los datos inexactos.
    • Derecho de supresión: el usuario puede solicitar que dejemos de tratar sus datos.
    • Derecho a limitar el tratamiento de los datos: el usuario puede pedir que no se apliquen sus datos personales en determinadas operaciones de tratamiento.
    • Derecho de oposición: si el usuario se opone al tratamiento de sus datos, Tradipacart dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Derecho de portabilidad de los datos: los usuarios pueden solicitar a Tradipacart la transmisión de sus datos a una tercera entidad.
  11. Los usuarios pueden ejercer los derechos anteriores poniéndose en contacto con Tradipacart, en Rambla Cataluña, 43, en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el teléfono 934677000.
  12. La aceptación de esta política de privacidad y protección de datos indica que los usuarios entienden y aceptan las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en los términos que hemos explicado.

Aviso legal

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE TRADIPACART S.L.

Última actualización: mayo de 2018

La privacidad de nuestros clientes es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad explica cuáles son los datos personales que recopila Tradipacart, como son procesados y con qué finalidad.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros.

Al visitar nuestra web acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad TRADIPACART S.L. con CIF B-62413497

Dir. Postal Rambla de Catalunya, 43, 08007, Barcelona

Teléfono 934 67 70 00

E-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Tradipacart recopila datos suyos, a través de nuestras interacciones con usted y nuestros productos. Usted nos a proporcionado algunos de estos datos directamente y nosotros obtenemos otros con sus interacciones, uso y sus experiencias con nuestros productos. Los datos que recopilamos dependen del contexto de sus interacciones con Tradipacart y de las elecciones que realice, incluyendo las relativas a su configuración de privacidad y a los productos y funciones que utiliza. También podemos obtener datos sobre usted proveniente de terceros.

Usted dispone de la posibilidad de elección de los datos que comparte con nosotros y usted puede negarse a ello. Si elige no facilitar algunos datos necesarios para proporcionarle un producto o función, no podrá usar dicho producto o función de este. De igual modo, al confeccionar un contrato y necesitemos recopilar datos personales por imperativo legal, para celebrar un contrato y no nos facilite los datos, no podremos celebrar el contrato o bien, si esto esta relacionado con un producto existente que esté usando, puede que debamos suspender o cancelar el contrato existente. En su momento, se lo notificaremos cuando sea el caso.

Cuando usted no desee compartir los datos personales y sea una acción opcional, puede que algunas funciones tales como la personalización no funcionarán para usted.

¿RAZONES POR LAS QUE COMPARTIMOS LOS DATOS PERSONALES?

Compartimos sus datos personales con su consentimiento, para completar cualquier transacción o para proporcionar cualquier producto que haya solicitado o autorizado. También compartimos datos con proveedores que trabajan para Tradipacart, cuando las leyes lo requieran o para responder a procesos legales, para proteger a nuestros clientes, para mantener la seguridad de nuestros productos y proteger los derechos y la propiedad de Tradipacart y sus clientes.

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En Tradipacart tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

  1. Enviar información relacionada directamente con su participación con diferentes puntos de nuestro negocio, sea por la solicitud de información, compra de productos, etc.
  2. Enviar información promocional y/o publicitaria de nuestros productos y de las actividades que participamos, incluso por medios electrónicos.
  3. Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de los formularios incluidos en nuestra página web, por lo que contactaremos con usted por teléfono y/o e-mail proporcionado por usted.
  4. Registrar su correo electrónico para recibir newsletter, que periódicamente entregamos a nuestros clientes, solo en caso de que la haya solicitado expresamente.
  5. En algún caso, gestión de nuestra relación contractual incluida la tramitación de la solicitud de participación correspondiente, gestión de facturas y pagos, seguimiento de pagos en caso de que estos no se hayan hecho efectivos en la fecha acordada, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.
  6. Con el fin de ofrece productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  7. Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.
  8. Permitir el funcionamiento de nuestra página web a través de cookies técnicas y funcionales tal y como se detalla en nuestra política de cookies. tradipacart.com/cookies

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  1. Durante el periodo de tiempo mínimo y máximo legal posible (En el caso de que se siga facturando servicios y/o productos de Tradipacart).
  2. En caso de que no mantenga ninguna relación comercial/mercantil con Tradipacart, es decir:
    1. Que no comercialice los productos de Tradipacart durante un periodo de un año
  3. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.
  4. Para los suscriptores de newsletter, a los cuatro meses de causar la baja, se borrarán parcialmente los datos del correo, para controles estadísticos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

  1. Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestro formulario y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente. (como, por ejemplo, el envío de publicidad de nuestros productos)
  2. Podemos tratar sus datos en base a la relación contractual entre las partes como la consecuencia de adquirir productos de Tradipacart o enviando algún e-mail en la dirección de e-mail de algunos de nuestros trabajadores.
  3. El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web. Por ejemplo, al navegar por nuestra página web.
  4. Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos. Por ejemplo, el bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales.

¿A QUIÉN LE COMUNICAREMOS SUS DATOS?

  1. Sus datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en Tradipacart.
  2. Cuando Tradipacart le preste un producto y/o servicio a través de una tercera empresa proveedores, sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente contrato de prestación de servicio entre Tradipacart y el encargado del tratamiento (empresa proveedora)
  3. Para los suscriptores de la newsletter no se cederán los datos, las tratará la empresa misma para la fidelización y compromiso con sus clientes, se tratarán con total confidencialidad para la personalización del servicio.

En caso de transferencia de sus datos a terceros países, velamos por dar la máxima privacidad y seguridad a los datos de nuestros clientes. En este sentido la mayoría de nuestros proveedores y colaboradores se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo. En caso de que alguno de ellos esté situado fuera de esta área y no tengan leyes tan estrictas como la legislación europea, aplicamos clausulas contractuales para la trata de estos datos.

Tradipacart garantiza que en ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en Tradipacart se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados, así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También tiene el derecho de limitar el tratamiento de forma que sus datos no serán comprimidos pero el tratamiento de estos estará sujeto a limitaciones.

Todos los derechos comentados anteriormente se pueden hacer vía correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte.

A la atención de TRADIPACART con domicilio en Rambla Catalunya, 43, 1º 1ª, 08007, Barcelona, Departamento de Marketing o por correo electrónico, a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la misma documentación que por correo postal.

CONTACTO

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nuestro/a Delegado de Protección de Datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Asimismo, usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.com)